Sabtu, 08 Maret 2008

Choco Caramel Cake ( Triple C )

Choco Caramel Cake ( Triple C ) nama keren nya TCCC, penemunya bu guru-ku yang cantik jelita Teh Uceu :). Coklatnya .... gimana engga, dari bahan dasar smp polesan , coklat semuah ... Caramelnya .. ga kalah. pait2 gimana gitu ... enyak lah pokoke :).
Ini kemarin bikin buat di makan sendiri, coklat untuk polesan agak kurang, jadinya agak lembek .. so pas di pakai buat menhias, kurang bisa kaku.





















Nah kalau di potong begini bentuknya, di dalemnya ada lapisan coklat ganache ya yg tebel .. . Trus itu bukan bantet ya, tapi lembab karena di siram syrup caramel. Omong2 soal caramel, bikinnya susah2 gampang, dulau kalau bikin pasti gosong ...skrg engga lagi , karena udah lihat praktek bikinnya waktu kursus ..

Tidak ada komentar: